请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启辅助访问

百加自招论坛

搜索

2015年高校自主招生简章更新链接汇总

此帖主楼用以更新高校2015年自主招生简章发布情况,并附有汇总链接。主楼随时更新
自主招生简章跟进:2.28日,自主招生简章新增12所高校。目前2015年具有自主招生资格的102所高校已有97所公布简章。北大、清华、复旦、上海交通大学、北京航空航天大学尚未公布。预计下周二之前集中公布.
3.5日 新增 北大、清华、北航
北京大学
清华大学
北京航空航天大学

3.4 上午 新增复旦大学、上海交通大学

复旦大学
上海交通大学

发布情况:
2月27日,73所学校公布!点击学校名称查看简章!
北京化工大学2015年自主招生简章
北京科技大学2015年自主招生简章
北京理工大学2015年自主招生简章
北京林业大学2015年自主招生简章
北京邮电大学2015年自主招生简章
北京语言大学2015年自主招生简章
北京中医药大学2015年自主招生简章
大连海事大学2015年自主招生简章
大连理工大学2015年自主招生简章
电子科技大学2015年自主招生简章
东北大学2015年本科生自主招生简章
东华大学2015年本科自主招生简章
东南大学2015年自主招生简章
对外经济贸易大学2015年自主招生简章
福州大学2015年自主招生简章
广西大学2015年自主招生简章
贵州大学2015年自主招生简章
哈尔滨工程大学2015年自主招生简章
合肥工业大学2015年自主招生简章
河海大学2015年自主招生招生简章
黑龙江大学2015年自主招生简章
湖南大学2015年自主招生简章
华北电力大学2015年自主招生简章
华东理工大学2015年自主招生简章
华东师范大学2015年自主招生简章
华南理工大学2015年自主招生简章
华中科技大学2015年自主招生简章
华中农业大学2015年自主招生简章
华中师范大学2015年本科自主招生简章
吉林大学2015年自主招生实施方案
江南大学2015年自主招生简章
兰州大学2015年自主招生简章
南京大学2015年自主招生简章
南京航空航天大学2015年自主招生简章
南京理工大学2015年自主招生简章
南京农业大学2015年自主招生简章
南开大学2015年自主招生简章
山东大学2015年自主招生简章
陕西师范大学2015年自主招生简章
上海财经大学2015年自主招生简章
上海大学2015年自主招生简章
上海外国语大学2015年自主招生简章
四川大学2015年自主招生简章
四川农业大学2015年自主招生简章
苏州大学2015年自主招生简章
天津大学2015年自主招生简章
同济大学2015年自主招生简章
武汉大学2015年自主招生简章
武汉理工大学2015年自主招生简章
西安电子科技大学2015年自主招生简章
西安交通大学2015年自主招生简章
西北大学2015年自主招生简章
西北工业大学2015年自主招生简章
西北农林科技大学2015年自主招生简章
西南财经大学2015年自主招生简章
西南大学2015年自主招生简章
西南交通大学2015年自主招生简章
西南政法大学2015年自主招生简章
云南大学2015年自主招生简章
长安大学2015年自主招生简章
郑州大学2015年自主招生简章
中国传媒大学2015年自主招生简章
中国地质大学(武汉)2015年自主招生简章
中国海洋大学2015年自主招生简章
中国矿业大学2015年自主招生简章
中国石油大学(北京)2015年自主招生简章
中国石油大学(华东)  2015年自主招生简章
中国药科大学2015年自主招生简章
中国政法大学2015年自主招生招生简章
中南财经政法大学2015年自主招生简章
中南大学2015年自主招生简章
中山大学2015年自主招生实施办法
中央财经大学2015年自主招生简章

2月28日,新增12所学校公布!点击学校名称查看简章!
浙江大学
中国科学技术大学
中国人民大学
厦门大学
湖南师范大学
东北师范大学
重庆大学
北京师范大学
北京交通大学
北京工业大学
哈尔滨工业大学
华中科技大学

松鼠中队长

不会打算28号晚上一起发吧……

2015年具有全国自主招生资格院校名单
(附件登陆后可下载)

狐狸点燃荒草 发表于 2015-2-25 13:01
不会打算28号晚上一起发吧……

感觉他们都有拖延症……

松鼠小队长

福州大学,南京农业大学,南方科技大学已经出了

小松。 发表于 2015-2-25 18:47
福州大学,南京农业大学,南方科技大学已经出了

恩,在我们论坛电脑版新闻政策一栏都可以看到这些学校的自主招生简章~但这三所学校不是覆盖全国报名的,有的只面向省

松鼠中队长

这些高校太能吊人胃口了

为所欲为 发表于 2015-2-25 22:26
这些高校太能吊人胃口了

对!用你的昵称说,简直是“为所欲为”!

松鼠中队长

马晓琳-北京大学 发表于 2015-2-25 21:23
恩,在我们论坛电脑版新闻政策一栏都可以看到这些学校的自主招生简章~但这三所学校是面向省内招生的,不 ...

南科大面向21个省,并非单独省内,不过不算全国

松鼠中队长

马晓琳-北京大学 发表于 2015-2-25 21:23
恩,在我们论坛电脑版新闻政策一栏都可以看到这些学校的自主招生简章~但这三所学校是面向省内招生的,不 ...

南科大并非单独省内招生,好像面向21个省市,不过不算全国吧

松鼠小朋友

赞!!!请及时更新哦。谢谢

2.26日上午,尚无新增高校

CIA 发表于 2015-2-26 12:22
赞!!!请及时更新哦。谢谢

恩~!每天的情况会更新在第一楼

松鼠中队长

抓紧更新啊东南北理工很多都出了

松鼠小朋友

@马晓琳学姐,貌似有更新了

松鼠中队长

北大清华复旦这些老怪真能吊人胃口

为所欲为 发表于 2015-2-27 20:30
北大清华复旦这些老怪真能吊人胃口

简直像颁奖典礼一样……一等奖放到最后,先报入围的……

CIA 发表于 2015-2-27 12:49
@马晓琳学姐,貌似有更新了

今天更新的我已经全部收入啦!

狐狸点燃荒草 发表于 2015-2-27 12:33
抓紧更新啊东南北理工很多都出了

更了!全部都在版里!搜索校名就能找到

松鼠小队长

全部同一天考试……

本校考试不另设考点……

如此之大的竞赛类考生倾斜……

和预想的完全不同好嘛……竞赛不予加分在这里得到补偿了是嘛……这政策擦边球打的也太明显了吧……

松鼠中队长

尽夜 发表于 2015-2-28 14:23
全部同一天考试……

本校考试不另设考点……

网慢得让我心疼……我自学个化学好难
话说,我觉得清北复旦这几个还没出,应该不会跟他们在同一天的吧?我觉得这些“高校”会避开北大和复旦的……要不会被打脸的吧……
唔,竞赛类的奖项没有太具有说服力的- -不过我觉得这政策还属于意料之中了……你的预想是啥我倒蛮想听听的……

松鼠中队长

尽夜 发表于 2015-2-28 14:23
全部同一天考试……

本校考试不另设考点……

网慢得让我心疼……我自学个化学好难
话说,我觉得清北复旦这几个还没出,应该不会跟他们在同一天的吧?我觉得这些“高校”会避开北大和复旦的……要不会被打脸的吧……
唔,竞赛类的奖项没有太具有说服力的- -不过我觉得这政策还属于意料之中了……你的预想是啥我倒蛮想听听的……

松鼠小朋友

晓琳学姐,之前已经通过全国竞赛的保送生算不算在每个大学的5%之内啊?~

童哥粉丝团政委 发表于 2015-2-28 19:28
晓琳学姐,之前已经通过全国竞赛的保送生算不算在每个大学的5%之内啊?~

政委快给我讲讲

松鼠小朋友

诶妈呀!想找个不要竞赛奖的咋滴这么难捏π_ππ_ππ_π

终南 发表于 2015-2-28 20:18

我们正在理

终南 发表于 2015-2-28 20:18

有无竞赛奖可申,有竞赛只是优先的学校

松鼠小朋友

马晓琳-北京大学 发表于 2015-2-28 20:22
有无竞赛奖可申,有竞赛只是优先的学校

好哒~谢谢撒(^з^)

松鼠中队长

说了二月底前出,清北复交还没动静都等到现在了

松鼠小队长

学姐 问个有点二的问题......那什么 自荐信说要亲笔写 亲笔写了复印的算不?(。 我看到浙大强调了要亲自撰写并手抄 有的学校好像没提(。

*滑动验证: